Discussion

Aide‎ > ‎

Premier lancement

Vous débutez avec Freebox Mobile pour Android ... Lisez attentivement cette page !

Après avoir téléchargé l'application sur le market (plus d'aide ici), vous arriverez dans l'application.
Une première page vous invitera à configurer votre (vos) compte(s) Free.

Il vous faudra :
  • Renseigner un nom de profil (ex : Maison, Bureau etc.)
  • Le numéro de ligne Free (01,02,03,04,04 ou 09)
  • Et enfin le mot de passe de votre compte Free (reçu par mail / courier lors de votre inscription)

Maintenant l'application va réaliser une mise à jour des données du compte.
Vous pourrez ensuite ajouter autant de comptes que vous voulez.

Une fois ces informations saisies vous pourrez utiliser pleinement le logiciel !

Retrouvez toutes ces étapes en image dans notre galerie dédiée.

Toute l'équipe de FreeboxMobile vous souhaite une bonne utilisation et n'oubliez pas de suivre les mises à jours sur le market pour de nouvelles fonctionnalités !

Pour toute autre question n'hésitez pas à nous contacter.